ふだん、レッスン中はなかなか腰を落ち着けてお話できないので、今回皆さんとゆったりお話できて、とても充実した時間でした。生徒さん同士もハジメマシテの方と交流持っていただけたようで、私も嬉しいです。
南欧家庭料理のお店「シェモア」にて。
ボリュームたっぷりな前菜。

スープはじゃがいも。

メインのお魚料理、または、

お肉料理の鶏ワイン煮。

デザートはクレームブリュレ。甘いカリカリが美味しい。

楽しくて美味しい時間、皆様ありがとうございました。
また機会を作ってこのような時間を持ちたいなと思いました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
被写体との距離感というか、アングルというか見ていてとってもお勉強になりますヽ(*´∀`)ノ
ロゴの入れ方も写真によって微妙に違う所も良いですね( *´艸`)カワイイ!
この写真は自分の席からあまり考えずに撮ったので、
いやいやオハズカシイ。
ロゴは写真を邪魔しないところにつけてま〜す(*^_^*)