2008年02月12日

口溶けショコラ

こちら、ぶどうの木の「炎のチョコレート」。
先日出かけた際に、お店の前を通りがかったら、大きくピーアールされていたバレンタイン用ショコラです。プレゼント目的じゃなく、自分用に思わず・・・
ふわぁ〜っと、ほろぉ〜っとした口溶けで美味しいです。

20080210_6.jpg

ショコラは冷蔵庫にしまい、残った箱は、先日のラッピングレッスンの復習に使ってみました。結構忘れているものですね。でもお手本がありますから、よーく見てポケットを折って、リボンをV字がけして、、、扇だけは簡単にできます。

20080210_7.jpg

一応カタチになっているかしら? ラッピングも実はとても奥が深いです。
posted by Mariko at 01:43| Comment(0) | フード・お菓子
この記事へのコメント