2008年02月11日

いただきもの

嬉しいいただきもの写真を撮りためているのでご紹介します。
「美味しい」をありがとうございました。

20080210.jpg
「彩果の宝石」果汁のたっぷりとはいったフルーツゼリー。これはハーブの香りがアクセントになっていました。長野へ行くと「みすゞ飴」に手が伸びる私にも家族にも人気でした。

20080210_2.jpg
てづくりのクッキー。 チーズとブラックペッパー入りで、パンチのきいた味が後を引き――あっという間になくなりました。
ケーキ教室のYuki様ブログにてレシピを公開されています。→こちら。(私もぜったい作ります♪)

20080210_3.jpg
見た目も可愛いボンボンショコラ。撮りおえて、一つ食して置いておいたら、いつの間にか無くなってました。なぜなぜ?うちの家族は黒いチョコは苦手だったはずなのに?

20080210_4.jpg
包みも素敵です。

20080210_5.jpg
同じお店のマカロン。ハートの形なんて初めてみました。これを頂いた友達のブログに、お店の紹介があるのでどうぞ。


皆さまごちそうさまでしたm(_ _)m
posted by Mariko at 18:39| Comment(0) | フード・お菓子
この記事へのコメント